Опубликовать рецепт →

Щи пикантные

Щи пикантные

Инградиенты:

1 л вода

400 г капуста белокочанная

2 шт. картофель

2 лук репчатый – головки

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

1 ст. л. масло сливочное

5 шт. перец черный горошком

соль – по вкусу

Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.

Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.

Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: