Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Щи пикантные

Щи пикантные

Инградиенты:

1 л вода

400 г капуста белокочанная

2 шт. картофель

2 лук репчатый – головки

1 шт. морковь

1 шт. перец сладкий

1 ст. л. масло сливочное

5 шт. перец черный горошком

соль – по вкусу

Капусту лук, морковь и перец нарежьте соломкой, картофель — брусочками.

Лук соедините с морковью, спассеруйте на масле.

Воду доведите до кипения, посолите, положите капусту, варите 5 минут. Затем добавьте картофель, варите 10 минут, введите пассерованные овощи, перец и варите 15 минут. За 5 минут до готовности заправьте перцем горошком.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться