Опубликовать рецепт →

Борщ с баклажанами (2)

Борщ с баклажанами (2)

Инградиенты:

5 стакан бульон овощной

1 шт. картофель

100 г баклажаны

100 г капуста белокочанная

1/2 шт. перец сладкий

1 шт. свекла

100 г лук репчатый

1/2 шт. морковь

2 ст. л. томат-пюре

1 шт. лавровый лист

сахар – по вкусу

перец черный молотый , соль по вкусу

Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на масле с томатом, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.

В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15-20 минут.

Добавьте тушеную свеклу, пассерованные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и варите еще 5-7 минут.

При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: