Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Борщ с баклажанами (2)

Борщ с баклажанами (2)

Инградиенты:

5 стакан бульон овощной

1 шт. картофель

100 г баклажаны

100 г капуста белокочанная

1/2 шт. перец сладкий

1 шт. свекла

100 г лук репчатый

1/2 шт. морковь

2 ст. л. томат-пюре

1 шт. лавровый лист

сахар – по вкусу

перец черный молотый , соль по вкусу

Свеклу нарежьте соломкой, обжарьте на масле с томатом, залейте небольшим количеством воды и тушите до готовности.

В кипящий бульон положите нарезанные дольками картофель и баклажаны, доведите его до кипения, добавьте нашинкованные соломкой капусту и сладкий перец, варите 15-20 минут.

Добавьте тушеную свеклу, пассерованные лук и морковь, соль, сахар, перец, лавровый лист и варите еще 5-7 минут.

При подаче заправьте суп сметаной, посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться