Опубликовать рецепт →

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью

Инградиенты:

200 г мякоть говядины или свинины

50 г морская капуста вареная

3-4 шт. картофель

50 г шпинат

50 г щавель

1 лук репчатый – головка

1 шт. морковь

1 шт. помидор

50 г фасоль консервированная красная

50 г свекла тушеная

1 чеснок – зубчик

30 г маргарин

соль – по вкусу

Мясо нарежьте кусочками, залейте 5 стаканами воды и отварите до готовности.

Добавьте морскую капусту и картофель, нарезанный брусочками. Доведите бульон до кипения, добавьте рубленые шпинат, щавель, варите 3-4 минуты.

Затем введите пассерованные на маргарине лук и морковь, нарезанный дольками помидор, фасоль, посолите и варите еще 3 минуты.

Свеклу нашинкуйте соломкой и тушите ее до готовности, добавив немного бульона.

Тушеную свеклу положите в борщ, добавьте лавровый лист и варите его еще 5 минут. Готовый борщ заправьте толченым чесноком.

При подаче борщ налейте в тарелки, посыпьте мелко нарезанным яйцом и рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: