Опубликовать рецепт →

Борщ с кукурузой

Борщ с кукурузой

Инградиенты:

1-2 шт. свекла

200 г капуста белокочанная

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

200 г кукуруза консервированная

30 г масло сливочное

1 ст. л. томатная паста

1 ст. л. уксус 3%-й

4 ст. л. сметана

1/2 ч. л. сахар

перец черный молотый, соль по вкусу

Свеклу отварите до готовности. Морковь и лук нарежьте соломкой, обжарьте на масле, добавьте томатную пасту и обжаривайте еще 3–4 минуты.

Свеклу очистите, нарежьте соломкой, соедините с обжаренными овощами, влейте 1 стакан воды, заправьте сахаром, уксусом, накройте крышкой и тушите 10 минут.

Капусту нарежьте соломкой, опустите в кипящую воду (3 стакана), варите 10–12 минут, затем положите тушеные овощи, кукурузу, посолите, поперчите и варите до готовности.

Подавайте со сметаной и зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
  • Срочно готовлю, представляю, какая вкуснотища!... Дякую! :angel:

  • а я вот попробую....

  • -Ну...,нет комментов,и чёрт с ними...!А,я лично считаю,что есть мясо каждый день,не надо,и не реально это...!...В овощах море витаминов и протеинов...!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: