Опубликовать рецепт →

Борщ с грибами (2)

Борщ с грибами (2)

Инградиенты:

1 л вода

300 г капуста белокочанная

1 шт. свекла

1 шт. морковь

2 шт. картофель

100 г вешенки

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло растительное

1 ст. л. уксус 3%-й

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый , соль по вкусу

Капусту, свеклу и морковь нарежьте соломкой, картофель и грибы — ломтиками, лук — кубиками.

Лук соедините с морковью и спассеруйте на части масла .

Свеклу тушите с маслом и уксусом до готовности.

Воду доведите до кипения, положите капусту, вновь доведите до кипения. Добавьте картофель, грибы и варите 10 минут, затем введите свеклу, пассерованные лук и морковь. За 5 минут до готовности посолите, поперчите и добавьте лавровый лист.

Подавайте борщ со сметаной, оформив зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: