Опубликовать рецепт →

Щи рахманные

Щи рахманные

Инградиенты:

250 г капуста белокочанная

4-6 шт. грибы белые

2 шт. картофель

1 лук репчатый – головка

1/2 шт. морковь

1 шт. помидор

1 шт. корень петрушки

1/2 ст. л. томат-пюре – 1

1 ст. л. масло растительное

3 стакан бульон мясной

1/4 стакан сметана

100 г мякоть говядины вареная

перец черный молотый, соль по вкусу

Капусту нарезать квадратиками, грибы — ломтиками, морковь, петрушку и картофель — брусочками. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать дольками.

В кипящий бульон положить капусту, через 5–7 минут добавить картофель и варить его до полуготовности. Затем ввести пассерованные на масле томат-пюре, рубленый лук, морковь и петрушку.

За 5 минут до готовности добавить отваренные грибы, помидор.

Готовые щи заправить солью, перцем.. Подать со сметаной и кусочками мяса, посыпать рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: