Опубликовать рецепт →

Капуста по-гречески

Капуста по-гречески

Что нужно:

500 г капуста белокочанная

2 ст. л. жир бараний

1/2 стакан горошек зеленый консервированный

1 шт. сладкий перец

100 г колбаска копченая

2 ч. л. чеснок рубленый

соль по вкусу

Капусту нашинкуйте и потушите до готовности с жиром, чесноком, зеленым горошком, рублеными перцем и колбасой.

При подаче выложите на листья салата.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: