Опубликовать рецепт →

Капуста по-гречески

Капуста по-гречески

Что нужно:

500 г капуста белокочанная

2 ст. л. жир бараний

1/2 стакан горошек зеленый консервированный

1 шт. сладкий перец

100 г колбаска копченая

2 ч. л. чеснок рубленый

соль по вкусу

Капусту нашинкуйте и потушите до готовности с жиром, чесноком, зеленым горошком, рублеными перцем и колбасой.

При подаче выложите на листья салата.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: