Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Щи кислые

Щи кислые

Инградиенты:

900 г мякоть говядины

500 г ветчина

30 г грибы сушеные

200 г капуста квашеная

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло сливочное

1 ст. л. мука пшеничная

1 стакан сметана

1-2 шт. корень петрушки

1/4 ст. л. перец горошком

1/2 л вода – 3

соль – по вкусу

Говядину, ветчину, предварительно замоченные грибы и коренья залить водой и варить в течение 3 часов, в конце посолить. Готовый бульон процедить.

Квашеную капусту и рубленый лук обжарить на масле до размягчения, смешать с мукой, затем соединить с бульоном и довести до кипения.

При подаче положить в тарелку нарезанное кусочками мясо, грибы, залить супом, положить сметану.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать