Опубликовать рецепт →

Борщ с баклажанами

Борщ с баклажанами

Инградиенты:

1/2 шт. свекла вареная

2 шт. картофель

1/2 шт. баклажан

100 г капуста белокочанная

1/2 шт. перец сладкий

1 шт. помидор

1 шт. корень петрушки

1 шт. морковь

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. масло сливочное

3 стакан бульон мясной

1/4 стакан сметана

перец черный молотый, соль по вкусу

зелень петрушки

В кипящий бульон положить капусту, нарезанную соломкой. Через 5 минут добавить очищенные и нарезанные дольками картофель и баклажаны, варить 10 минут.

Свеклу нарезать соломкой, положить в суп вместе с очищенным от кожицы помидором, сладким перцем, нарезанным соломкой, и пассерованными на масле луком, морковью и петрушкой. Варить еще 5–7 минут. Заправить солью, перцем, лавровым листом.

Подать со сметаной и рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: