Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Холодный борщ с фасолью

Холодный борщ с фасолью

Инградиенты:

1 шт. свекла вареная

3-4 шт. картофель вареный

100 г капуста белокочанная

3 ст. л. фасоль консервированная

4-6 лук зеленый – перьев

1 шт. яйцо вареное

4 ст. л. сметана

5 стакан квас хлебный

соль – по вкусу

Капусту отварить, охладить и нарезать соломкой.

Картофель нарезать дольками, свеклу и яйцо — соломкой, лук мелко порубить.

Овощи, яйцо и фасоль соединить, перемешать, посолить и залить квасом.

При подаче заправить сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!