Опубликовать рецепт →

Щи из щавеля

Щи из щавеля

Инградиенты:

300 г щавель

4 стакан бульон куриный

3-4 шт. картофель

1 шт. репчатый лук

2 шт. яйца вареные

1 ст. л. мука пшеничная

2 ст. л. сливочное масло

1/2 стакан сметана

соль по вкусу

Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий подсоленный бульон и варите 15 минут.

Репчатый лук мелко порубите и спассеруйте на части масла. Положите в бульон и варите 5 минут.

Добавьте обжаренную на оставшемся масле разведенную небольшим количеством бульона муку, доведите до кипения.

Положите нарезанный щавель, мелко рубленные зелень и зеленый лук, варите до готовности.

Подавайте щи с ломтиком яйца, заправив сметаной и посыпав рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: