Опубликовать рецепт →

Борщ с грибами

Борщ с грибами

Инградиенты:

300 г грибы

1 шт. репчатый лук

2 шт. свекла вареная

4 шт. картофель

1 шт. морковь

1 ст. л. сливочное масло

1 ст. л. томат-пюре

4 шт. * бульонные кубики грибные

1/4 л вода – 1

специи по вкусу

3 ст. л. сметана

2 ст. л. зелень петрушки рубленая

Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон.

В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.

При подаче положите в борщ сметану и зелень.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Вместо кубики натуральные приправы положить.Томат-пюре лучше оставить для зимы,а летом помидоры протушить и в борщ- очень вкусно.

  • только кубики уберу! а так попробую))))

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: