Опубликовать рецепт →

Борщ летний с рыбой

Борщ летний с рыбой

Инградиенты:

500 г филе рыбы

4-5 шт. картофель

1 шт. морковь

1 шт. свекла

1/2 шт. корень петрушки

1/4 шт. корень сельдерея

1 шт. репчатый лук

50 г щавель

50 г шпинат

40 г сливочное масло

4 стакан бульон рыбный

4 ст. л. сметана

2 шт. яйца вареные

2 ст. л. зелень укропа рубленая

1/2 ч. л. сахар

соль по вкусу

Рыбное филе отварите. Свеклу, лук и коренья нарежьте соломкой, слегка обжарьте на масле, добавьте рыбный бульон и тушите 15–20 минут.

Щавель и шпинат ошпарьте, затем нарежьте соломкой.

В кипящий бульон положите картофель, нарезанный дольками, и варите его 10 минут. Затем добавьте зеленые овощи, доведите суп до кипения. Положите тушеные овощи, соль, сахар, варите еще 5 минут.

При подаче в борщ положите кусочки отварной рыбы, мелко нарезанные яйца и сметану, посыпьте зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: