Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Щи по-уральски

Щи по-уральски

Инградиенты:

500 г капуста квашеная

1 ст. л. растительное масло

100 г морковь

100 г репчатый лук

2 чеснок – зубчика

40 г крупа (рис, пшено, овсяная)

100 г томат-пюре

1,6 л бульон мясной

80 г сметана

Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30–40 минут.

В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения.

Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности.

Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать