Опубликовать рецепт →

Щи по-уральски

Щи по-уральски

Инградиенты:

500 г капуста квашеная

1 ст. л. растительное масло

100 г морковь

100 г репчатый лук

2 чеснок – зубчика

40 г крупа (рис, пшено, овсяная)

100 г томат-пюре

1,6 л бульон мясной

80 г сметана

Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30–40 минут.

В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения.

Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности.

Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
  • Люблю щи.Спасибо!

  • Моя мама когда -то готовила такие щи с геркулесом.Мне и не только мне они очень нравились.Правда,называла она их по своему,смешно...но как не скажу.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: