Опубликовать рецепт →

Щи по-уральски

Щи по-уральски

Инградиенты:

500 г капуста квашеная

1 ст. л. растительное масло

100 г морковь

100 г репчатый лук

2 чеснок – зубчика

40 г крупа (рис, пшено, овсяная)

100 г томат-пюре

1,6 л бульон мясной

80 г сметана

Капусту слегка прогрейте с частью масла, добавьте томат-пюре, бульон и тушите 30–40 минут.

В кипящий бульон всыпьте перебранную и промытую крупу. Доведите до кипения.

Добавьте тушеную капусту, пассерованные лук и морковь, варите до готовности.

Готовые щи можно заправить растертым с солью чесноком. При подаче положите сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Люблю щи.Спасибо!

  • Моя мама когда -то готовила такие щи с геркулесом.Мне и не только мне они очень нравились.Правда,называла она их по своему,смешно...но как не скажу.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: