Опубликовать рецепт →

Борщ болгарский

Борщ болгарский

Инградиенты:

150 г капуста белокочанная

2-3 шт. картофель

1 шт. свекла , баклажан, помидор, перец сладкий – по

1/2 шт. морковь , корень петрушки – по

1 шт. репчатый лук

1 ст. л. томат-пюре

1 ч. л. уксус 3%

1/2 ч. л. сахар

1 ч. л. мука

2 ст. л. масло топленое

1/2 стакан бульон мясной – 5

4 ст. л. сметана

зелень укропа

соль

Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и спассеровать на масле.

Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5–7 минут.

В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль.

Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: