Опубликовать рецепт →

Борщ болгарский

Борщ болгарский

Инградиенты:

150 г капуста белокочанная

2-3 шт. картофель

1 шт. свекла , баклажан, помидор, перец сладкий – по

1/2 шт. морковь , корень петрушки – по

1 шт. репчатый лук

1 ст. л. томат-пюре

1 ч. л. уксус 3%

1/2 ч. л. сахар

1 ч. л. мука

2 ст. л. масло топленое

1/2 стакан бульон мясной – 5

4 ст. л. сметана

зелень укропа

соль

Свеклу нарезать соломкой, потушить на части масла с томатом-пюре и уксусом. Морковь, корень петрушки и лук нарезать соломкой и спассеровать на масле.

Картофель и баклажан нарезать ломтиками, залить кипящим бульоном, довести до кипения. Добавить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения, положить тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, нарезанные ломтиками перец и помидор и варить 5–7 минут.

В конце варки добавить разведенную частью бульона пассерованную муку, сахар, соль.

Подать со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: