Опубликовать рецепт →

Холодный борщ селянский (2)

Холодный борщ селянский (2)

Инградиенты:

250 г свекла

250 г картофель

2 шт. яйца

125 г сухофрукты

125 г огурцы

2 ч. л. сахар

25 г зеленый лук

4 ст. л. сметана

1 ст. л. уксус 3%

1,5 л вода

соль , укроп по вкусу

Испечь свеклу в кожице, охладить и очистить, нашинковать, сбрызнуть уксусом. Замочить сушеные фрукты, промыть и сварить. Нарезать кубиками. Сварить картофель, нарезанный кубиками.

Овощной и фруктовый отвары охладить и соединить. Затем положить все перечисленные ингредиенты, добавить рубленые вареные яйца и зеленый лук, соль, сахар, поставить в прохладное место.

Перед подачей заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: