Опубликовать рецепт →

Борщ «Львовский»

Борщ «Львовский»

Инградиенты:

2 л вода

1 кг кости мозговые – 1/2

2 шт. свекла

5 шт. картофель

2-3 шт. сосиски

2 шт. лук

2 ст. л. томатная паста

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

2 ч. л. сахар

6 шт. перец черный горошком

2 шт. лавровые листья

соль

сливочное масло

зелень петрушки

Сварить костный бульон.

Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистить, нарезать соломкой и тушить в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки пассировать в сковороде.

В бульон положить картофель, затем свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Варить борщ на среднем огне.

В почти готовый борщ добавить обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.

При подаче заправить борщ в тарелках сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Люблю борщ, а с сосиськами не готовила. Попробую обязательно! Спасибо за рецепт!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: