Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Борщ от Campbell`s (говяжий бульон)

Борщ от Campbell`s (говяжий бульон)

Инградиенты:

375 мл бульон говяжий Campbell`s “Домашняя классика” – 1 упаковка ()

1 шт. свекла

1 ст. л. томатная паста

2 ст. л. растительное масло

100 г капуста белокочанная

1 шт. картофель

Вылейте бульон Campbell’s Домашняя классика в кастрюлю, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения.

Свеклу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой. Потушите свеклу на растительном масле с добавлением томатной пасты и 5-6 ст. ложек бульона до мягкости.

Картофель вымойте, очистите, нарежьте кубиками 1,5 см. Капусту нашинкуйте. Положите овощи в кипящий бульон и доведите до готовности.

Переложите тушеную свеклу в кастрюлю и варите все вместе 2-3 минуты.

Приправьте готовый борщ сметаной, свежей зеленью и чесночком по вкусу.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать