Опубликовать рецепт →

Щи с фасолью (2)

Щи с фасолью (2)

Инградиенты:

5 стакан вода

250 г мякоть свинины

100 г фасоль

200 г капуста квашеная

1 шт. морковь

1 шт. корень петрушки

1 лук репчатый – головка

1 ст. л. паста томатная

2 ст. л. растительное масло

1/2 стакан сметана

1/2 ч. л. сахар

1-2 шт. лавровые листья

перец черный горошком

соль

Фасоль замочите в холодной воде на 2-3 часа. Мясо вместе с фасолью залейте водой, доведите до кипения; сняв пену, варите бульон на слабом огне около часа.

Морковь, петрушку и лук мелко нарежьте и обжарьте на столовой ложке масла. Капусту потушите с оставшимся маслом, томатной пастой, сахаром и 1/4 стакана воды до мягкости.

Готовое мясо выньте и разрежьте на порции. В бульон положите капусту, обжаренные овощи, перец, лавровй лист, посолите, варите суп еще 5 минут.

При подаче полдожите в каждую тарелку кусочек масла, сметану и посыпьте рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: