Опубликовать рецепт →

Борщ с рыбой и фасолью

Борщ с рыбой и фасолью

Инградиенты:

4 стакан бульон рыбный

200 г филе рыбы (орского окуня, щуки или трески)

1 шт. свекла

80 г фасоль

80 г капуста белокочанная

2 лук-шалот – головки

10 г корень петрушки

1/2 шт. морковь

30 г томатная паста

50 г сливочное масло

1 ст. л. уксус 3%-й

1 ч. л. сахар

1 шт. лавровый лист

4 шт. перец черный горошком

соль

Филе рыбы нарежьте кусочками.

Свеклу, капусту, лук и коренья нашинкуйте.

Фасоль отварите до готовности.

Свеклу слегка обжарьте на масле, добавьте уксус, томатную пасту, сахар и тушите до готовности.

Нашинкованные лук и коренья спассеруйте на оставшемся масле.

Бульон доведите до кипения, положите нашинкованную капусту, доведите до кипения.

Положите кусочки рыбы, варите 20 минут.

За 10 минут до готовности добавьте тушеную свеклу, вареную фасоль, пассерованные коренья, лавровый лист, перец горошком, посолите.

При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Очень должно вкусно получится!:scratch: Состав ингридиентов мне нравится!:music:

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: