Опубликовать рецепт →

Рыбный борщ

Рыбный борщ

Инградиенты:

400 г рыба

1,8 л вода

4 шт. картофель

1 шт. морковь

1 шт. свекла

1 шт. лук репчатый

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. растительное масло

1/2 стакан сметана

30 г зеленый лук

лавровый лист

перец черный горошком

соль

Рыбу разделайте. Из костей и головы сварите бульон, процедите его.

Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.

Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.

Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон. Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.

При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
  • Такои борщ мне нравится, только сначала картофель в кипящии бульон, затем пассерованные овсщи, а потом поджаренную рыбу

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: