Опубликовать рецепт →

Рыбный борщ

Рыбный борщ

Инградиенты:

400 г рыба

1,8 л вода

4 шт. картофель

1 шт. морковь

1 шт. свекла

1 шт. лук репчатый

2 ст. л. томат-пюре

2 ст. л. растительное масло

1/2 стакан сметана

30 г зеленый лук

лавровый лист

перец черный горошком

соль

Рыбу разделайте. Из костей и головы сварите бульон, процедите его.

Свеклу и морковь натрите на крупной терке и спассеруйте на части масла.

Репчатый лук мелко нарежьте и спассеруйте с томатом-пюре.

Картофель нарежьте брусочками, положите в кипящий бульон. Добавьте нарезанную кусочками рыбу, пассерованные овощи, лавровый лист, перец, посолите и варите до готовности.

При подаче разложите в тарелки по кусочку рыбы, налейте борщ, заправьте его сметаной и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Такои борщ мне нравится, только сначала картофель в кипящии бульон, затем пассерованные овсщи, а потом поджаренную рыбу

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: