Опубликовать рецепт →

Борщ с копченостями

Борщ с копченостями

Ингредиенты:

2 л бульон мясной

200 г говядина копченая

100 г ветчина

100 г грудинка копченая

3 шт. сосиски подкопченные

2 шт. свекла вареная

200 г капуста белокочанная

1 шт. лук репчатый

3 ст. л. растительное масло

2 ст. л. чеснок рубленый

2 ст. л. томат-пюре

2 шт. лавровые листья

8 перец душистый – горошин

Говядину, ветчину, грудинку и сосиски нарежьте соломкой. Свеклу натрите на крупной терке. Капусту и лук нашинкуйте соломкой.

Капусту обжарьте на сковороде без масла до золотистого цвета. Лук и томатное пюре спассеруйте на масле.

Процеженный бульон доведите до кипения, положите в него мясные ингредиенты и варите 15 минут. Добавьте капусту, лук с томатом и варите 10 минут.

Затем положите свеклу, лавровый лист, посолите, поперчите и варите 5 минут. В конце приготовления добавьте рубленый чеснок.

При подаче заправьте борщ сметаной и посыпьте зеленью.

Какую выбрать электрокоптильню. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: