Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Щи с тмином и сыром

Щи с тмином и сыром

Инградиенты:

1 л бульон мясной

500 г капуста белокочанная

1 ст. л. сливочное масло

50 г шпик с прослойками мяса

2 лук репчатый – головки

100 г ветчина

50 г сыр твердый

1 ч. л. семена тмина

1 шт. лавровый лист

перец черный молотый

Капусту нашинкуйте соломкой.

Шпик нарежьте кубиками и обжарьте на сливочном масле.

Добавьте к шпику лук, нарезанный кубиками, слегка обжарьте его. 4.Положите нарезанную капусту, перемешайте, влейте небольшое количество бульона, тушите 5-7 минут. Добавьте пряности.

Влейте оставшийся бульон, посолите, варите суп до готовности.

В конце приготовления добавьте ветчину, нарезанную брусочками.

При подаче разлейте суп в бульонные чашки и посыпьте рубленой зеленью. Сыр натрите на мелкой терке и подайте отдельно.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать