Опубликовать рецепт →

Рыба в овощном соусе

Рецепт в категории

Рыба в овощном соусе

Что нужно:

1 кг рыба – филе

2 лук репчатый – большие головки

2 перец сладкий – стручка

3 чеснок – зубчика

500 г помидоры

1 зелень петрушки – пучок

100 г масло оливковое

3 ст. л. томат-пюре

1 ч. л. соль

перец черный молотый

оливки

Лук нарежьте кольцами, сладкий перец —соломкой. Чеснок и петрушку измельчите. Помидоры, сняв кожицу, нарежьте ломтиками.

Разогрейте масло, поджарьте рыбу с обеих сторон, затем выньте из масла. В этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте сладкий перец и потушите до мягкости, затем положите чеснок, помидоры, зелень.

Томат-пюре разведите 1 стаканом воды, посолите, поперчите и влейте в овощи. Проварите 10 минут. В полученный соус положите рыбу. Проварите на слабом огне 10–15 минут.

Рыбу с овощами уложите на блюдо, оформите оливками. Подавайте в холодном виде.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: