Опубликовать рецепт →

Морковный торт

Рецепт в категории

Морковный торт

Инградиенты:

50 г маргарин мягкий для теста и глазури – и 25 г

сухари панировочные – для формы

4 шт. яйцо

175 г сахар

125 г творог для теста и протертый для глазури – и

275 г морковь вареная мелко натертая

225 г мука пшеничная

2 ч. л. пекарский порошок (разрыхлитель)

1 ч. л. корица молотая для теста и оформления

1 ч. л. гвоздика молотая

1 ч. л. ванильный сахар

3 ч. л. сахарная пудра для глазури

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта со съемным дном и посыпьте сухарями.

Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены. Добавьте маргарин, творог и тертую морковь. Смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде. Соедините с морковной смесью. Выложите тесто в форму для торта. Выпекайте торт около 40 минут в нижней части духовки. Охладите торт.

Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите на поверхность торта. Сверху через ситечко посыпьте торт корицей.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: