Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Морковный торт

Рецепт в категории

Морковный торт

Инградиенты:

50 г маргарин мягкий для теста и глазури – и 25 г

сухари панировочные – для формы

4 шт. яйцо

175 г сахар

125 г творог для теста и протертый для глазури – и

275 г морковь вареная мелко натертая

225 г мука пшеничная

2 ч. л. пекарский порошок (разрыхлитель)

1 ч. л. корица молотая для теста и оформления

1 ч. л. гвоздика молотая

1 ч. л. ванильный сахар

3 ч. л. сахарная пудра для глазури

Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте маргарином форму для торта со съемным дном и посыпьте сухарями.

Взбейте яйца и сахар для торта до образования устойчивой пены. Добавьте маргарин, творог и тертую морковь. Смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику и ванильный сахар в отдельной посуде. Соедините с морковной смесью. Выложите тесто в форму для торта. Выпекайте торт около 40 минут в нижней части духовки. Охладите торт.

Смешайте все ингредиенты для глазури и нанесите на поверхность торта. Сверху через ситечко посыпьте торт корицей.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать