Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Рыбное ассорти из йогурта и мяты

Рецепт в категориях:

Рыбное ассорти из йогурта и мяты

Необходимые продукты:

100 г филе дорадо

30 г сегменты апельсина

5 г цедра апельсина

15 оливковое масло — сл

30 г салат (фризе)

соль по вкусу

перец по вкусу

100 г семга сл/соленая

50 г козий сыр

10 г петрушка

100 г форель сл/соленая

50 г свежий огурец

Для соуса:

150 г йогурт натуральный

30 г мята свежая

10 мл сок лимона

соль

перец

С филе дорадо снять кожу, удалить кости, тонко нарезать и замариновать в оливковом масле и цедре, приправить солью и перцем. Украсить сегментами апельсина и салатом. Семгу выложить на тарелку, козий сыр запанировать в рубленой петрушке и нарезать на дольки. Нарезку форели выложить на тарелку и украсить свежим огурцом.

Для соуса

В натуральный йогурт добавить рубленую петрушку, мяту, сок лимона, соль и перец. Cоветы

Мариновать следует в холоде (убрать в холодильник), время — минут пять. Цедру использовать без белой части, в ней горечь. Солить и перчить перед подачей. Можно использовать мягкий козий сыр и выкладывать его с помощью ложки без панировки в зелени.

Приятного аппетита!

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте