Опубликовать рецепт →

Рыбное ассорти из йогурта и мяты

Рецепт в категориях:

Рыбное ассорти из йогурта и мяты

Необходимые продукты:

100 г филе дорадо

30 г сегменты апельсина

5 г цедра апельсина

15 оливковое масло — сл

30 г салат (фризе)

соль по вкусу

перец по вкусу

100 г семга сл/соленая

50 г козий сыр

10 г петрушка

100 г форель сл/соленая

50 г свежий огурец

Для соуса:

150 г йогурт натуральный

30 г мята свежая

10 мл сок лимона

соль

перец

С филе дорадо снять кожу, удалить кости, тонко нарезать и замариновать в оливковом масле и цедре, приправить солью и перцем. Украсить сегментами апельсина и салатом. Семгу выложить на тарелку, козий сыр запанировать в рубленой петрушке и нарезать на дольки. Нарезку форели выложить на тарелку и украсить свежим огурцом.

Для соуса

В натуральный йогурт добавить рубленую петрушку, мяту, сок лимона, соль и перец. Cоветы

Мариновать следует в холоде (убрать в холодильник), время — минут пять. Цедру использовать без белой части, в ней горечь. Солить и перчить перед подачей. Можно использовать мягкий козий сыр и выкладывать его с помощью ложки без панировки в зелени.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: