Опубликовать рецепт →

Рубленая курица по-восточному

Рубленая курица по-восточному

Продукты (на 4 порции): 350 г куриного фарша, 100 г лука-шалота, 1 ст. л. измельченного чеснока, 1 морковь, 50 г каштанов, 1 ч. л. подсолнечного масла, 1 ч. л. китайской приправы, 1 ч. л. соевого соуса, 1 ст. л. рыбного соуса, 8 шт. помидоров черри, щепотка молотого перца чили

Нарежьте морковь соломкой, измельчите каштаны. В фарш добавьте чеснок и лук-шалот и жарьте до готовности. Посыпьте китайской приправой, молотым перцем чили и перемешайте. Добавьте морковь, каштаны, соевый и рыбный соусы, немного воды. Прогрейте. Перед подачей выложите на листья салата, оформите дольками помидоров и соусом.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
  • Спасибо за рецепт. С чесночком я люблю котлеты и с сыром тоже. Но обычно всегда прокручивала мясо в мясорубке, а тут рубленое мясо используют. Хотела и с вами поделиться, если будете покупать филе, то берите от Истрапродукта http://www.meatprod.ru/, оно у них всегда свежайшее!

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: