Опубликовать рецепт →

Торт «Маковый»

Рецепт в категории

Торт «Маковый»

Инградиенты:

200 г мак

3 шт. яйцо

375 г сметана

345 г сахар

320 г мука пшеничная

1 ч. л. сода

сахарная пудра – для оформления

масло для смазывания формы

Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.

Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность определяют деревянной лучинкой.

Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: