Опубликовать рецепт →

Торт «Маковый»

Рецепт в категории

Торт «Маковый»

Инградиенты:

200 г мак

3 шт. яйцо

375 г сметана

345 г сахар

320 г мука пшеничная

1 ч. л. сода

сахарная пудра – для оформления

масло для смазывания формы

Яйца растирают с сахаром добела, добавляют сметану и всыпают мак. Дают постоять 10—15 минут и всыпают муку, смешанную с содой. Быстро замешивают тесто и выливают его в смазанную маслом форму.

Выпекают в духовке при 220 °С в течение 30—35 минут. Готовность определяют деревянной лучинкой.

Готовый торт выкладывают из формы на блюдо, охлаждают и посыпают сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: