Опубликовать рецепт →

Рулетики из судака и и форели

Рецепт в категории

Рулетики из судака и и форели

Что нужно:

400 г филе судака (без кожи и костей)

филе форели

2 лук репчатый красный – головки

2 ст. л. уксус винный

сахар

перец красный молотый

перец черный и белый молотый, соль

Филе форели, удалив кости, посолите, поперчите.

Филе форели уложите кожей вниз, сверху положите филе судака, посолите и поперчите.

Сверните рулет, переложите его на противень, смазанный маслом, и запекайте 30 минут при 100°С.

Готовый рулет выдержите в холодильнике 24 часа.

Лук нашинкуйте, посолите, посыпьте красным перцем, залейте винным уксусом и маринуйте 2 часа.

При подаче рулет нарежьте ломтиками толщиной 1,5–2 см и выложите на блюдо. Оформите маринованным красным луком, нашинкованными листьями зеленого салата и кольцами зеленого лука.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: