Опубликовать рецепт →

Торт «Негритянка»

Рецепт в категории

Торт «Негритянка»

Инградиенты:

3 шт. яйцо

1/2 стакан мука пшеничная

1 стакан сахар

2/3 стакан сметана густая для теста – и для крема – 1,5 стакана

1,5 ст. л. маргарин

1,5 ст. л. какао-порошок

1/2 ч. л. сода

1/2 стакан сахарная пудра

1 цедра апельсина или лимона и ягода клубники для оформления

Маргарин разотрите с сахаром, постепенно добавляя яйца и сметану. Введите смешанную с содой и какао муку и замесите вязкое тесто. Выложите тесто в смазанный маргарином бортовой противень. Выпекайте при 180 °С до тех пор, пока полуфабрикат не будет пружинить при легком нажатии. Охладите.

Для приготовления крема сметану взбейте до устойчивой пены и перемешайте с сахарной пудрой.

Выпеченный полуфабрикат разделите на два пласта круглой или прямоугольной формы и прослоите кремом. Верх и бока торта обмажьте кремом и обсыпьте крошкой, приготовленной из обрезков полуфабриката. Оформите кремом, клубникой, апельсиновой цедрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: