Опубликовать рецепт →

Торт «Кофейный аромат»

Рецепт в категории

Торт «Кофейный аромат»

Инградиенты:

3 шт. яйцо

4 ст. л. сахар для бисквита и для крема – по

1/2 ванильный сахар – пакетика

4 ст. л. мука пшеничная

1 ч. л. разрыхлитель для теста

200 г творог жирный

3 кофе растворимый “Каппучино” – пакетика

1 шт. яичный желток

24 г желатин

50 г шоколад темный – и белый

400 мл сливки высокой жирности

1 ст. л. повидло малиновое

3 шт. персики

1 ч. л. какао-порошок

4 шт. печенье “Меренги”

Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом». Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут.

Желток разотрите с сахаром, соедините с творогом. Кофе растворите в 150 мл горячей воды, остудите, перемешайте с творожной массой.

Желатин подготовьте по рецепту «Клубничный мусс» , распустите его на водяной бане. Шоколад натрите на терке, соедините с желатином, добавьте в творожно-кофейную массу, охладите и введите взбитые сливки.

Вокруг бисквита поставьте кольцо для торта. Намажьте бисквит повидлом и выложите 2 персика, нарезанных ломтиками. Поверх персиков выложите крем, разровняйте. Торт поставьте в холодильник на 2 часа. Уберите кольцо для торта.

Торт оформите ломтиками персика, посыпьте шоколадной стружкой, какао-порошком, боковую поверхность присыпьте измельченными меренгами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: