Опубликовать рецепт →

Савем-тхупль (мясо с капустой)

Савем-тхупль (мясо с капустой)

Необходимые продукты:

200 г говядина – мякоти

160 г капуста белокочанная

1 лук репчатый – головка

2 ст. л. масло растительное

2 ст. л. сок томатный

70 г корнишоны

соль – по вкусу

корень петрушки и укропа

Количество порций: 2

Время приготовления: 50 мин

Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на масле, добавьте нашинкованные соломкой капусту и лук.

Перемешайте, влейте томатный сок и доведите до готовности. По окончании тушения посолите.

Подавайте закуску горячей, оформив корнишонами и зеленью.

Приятного аппетита!

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: