Опубликовать рецепт →

Кофейный торт

Рецепт в категории

Кофейный торт

Инградиенты:

210 г сахар

7 шт. яйцо

210 г миндаль

110 г мука пшеничная

1 ст. л. крахмал

150 г масло сливочное

150 г молоко сгущенное

ванилин

2 ст. л. кофе черный крепкий

Для теста яичные желтки разотрите с сахаром, добавьте очищенный и измельченный миндаль. Введите взбитые в крепкую пену белки и муку, смешанную с крахмалом, взбивайте еще в течение 1 минуты. Испеките в слабо нагретой духовке три коржа.

Прослоите коржи кремом, уложив их один на другой. Сверху торт оформите кремом.

Для крема взбейте масло со сгущенным молоком. Введите по капле черный кофе и ванилин, разведенный в горячей воде, хорошо перемешайте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: