Опубликовать рецепт →

Торт «Киевский» (2)

Рецепт в категории

Торт «Киевский» (2)

Инградиенты:

10 шт. яичный белок

200 г сахар

100 г орехи жареные измельченные

40 г мука пшеничная

200 г масло сливочное

2 ч. л. какао-порошок

1 молоко сгущенное – банка

Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.

Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 °С.

Готовые коржи прослоите кремом.

Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: