Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Киевский» (2)

Рецепт в категории

Торт «Киевский» (2)

Инградиенты:

10 шт. яичный белок

200 г сахар

100 г орехи жареные измельченные

40 г мука пшеничная

200 г масло сливочное

2 ч. л. какао-порошок

1 молоко сгущенное – банка

Белки взбейте до увеличения в объеме в 3–4 раза, добавляя сахар в три приема.

Введите орехи и муку, перемешайте, выложите на два выстланных пергаментной бумагой противня и подсушите в духовке в течение 4–5 часов при температуре 100 °С.

Готовые коржи прослоите кремом.

Для крема сливочное масло разотрите со сгущенным молоком, добавьте какао, хорошо перемешайте.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте