Опубликовать рецепт →

Торт «Настенька»

Рецепт в категории

Торт «Настенька»

Инградиенты:

200 г сахар для теста – и для крема – 300 г

200 г сметана для теста и для крема – по

300 г повидло яблочное

4 шт. яйцо

260 г мука пшеничная

1/3 ч. л. сода

Яйца взбейте с сахаром, добавьте повидло, снова взбейте, введите сметану и смешанную с содой и просеянную муку. Замесите негустое тесто.

Наливайте в форму слой теста толщиной 1 см и выпекайте коржи (столько, на сколько хватит теста).

Остывшие коржи уложите один на другой, прослоив их взбитой с сахаром сметаной. Сверху оформите торт этим же кремом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: