Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Торт «Настенька»

Рецепт в категории

Торт «Настенька»

Инградиенты:

200 г сахар для теста – и для крема – 300 г

200 г сметана для теста и для крема – по

300 г повидло яблочное

4 шт. яйцо

260 г мука пшеничная

1/3 ч. л. сода

Яйца взбейте с сахаром, добавьте повидло, снова взбейте, введите сметану и смешанную с содой и просеянную муку. Замесите негустое тесто.

Наливайте в форму слой теста толщиной 1 см и выпекайте коржи (столько, на сколько хватит теста).

Остывшие коржи уложите один на другой, прослоив их взбитой с сахаром сметаной. Сверху оформите торт этим же кремом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать