Опубликовать рецепт →

Торт «Монастырская изба»

Рецепт в категории

Торт «Монастырская изба»

Инградиенты:

250 г маргарин замороженный

450 г мука пшеничная

200 г сметана для теста – и для крема – 500 г

500 г вишня консервированная без косточек

300 г сахар

100 г масло сливочное

100 г орехи молотые

Маргарин натрите на терке, смешайте с мукой и добавьте сметану. Тесто хорошо вымесите, разделите на 15 частей и поставьте на 30 минут в холодильник.

Консервированные вишни выложите на сито и дайте стечь соку.

Кусочки теста тонко раскатайте, на каждый положите слой вишни, сверните тонкой трубочкой, обрежьте концы.

Выпекайте трубочки в предварительно нагретой духовке в течение 7–10 минут, переворачивая.

Из готовых трубочек сложите «избушку», промазывая их кремом.

Для крема взбейте размягченное масло с сахаром, добавьте в конце сметану и орехи, взбивайте еще в течение 3–5 минут. Выдержите торт в холодильнике не менее 8 часов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: