Опубликовать рецепт →

Торт «Барселона»

Рецепт в категории

Торт «Барселона»

Инградиенты:

130 г мука пшеничная

1 г сода пищевая

220 г крахмал

420 г сахар

270 г сметана

790 г маргарин

200 г молоко сгущенное

130 г орехи грецкие (ядра)

500 г сливки 30% – ой жирности

80 г глазурь мируар и шоколадная – 300 г

Из муки, соды, крахмала, части сахара, сметаны и маргарина приготовьте песочный полуфабрикат. Поверхность полуфабриката покройте слоем вареного сгущенного молока с добавлением жареных орехов, а затем —слоем взбитых с оставшимся сахаром сливок.

Декорируйте глазурью Мируар и шоколадной глазурью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: