Опубликовать рецепт →

Торт «Барселона»

Рецепт в категории

Торт «Барселона»

Инградиенты:

130 г мука пшеничная

1 г сода пищевая

220 г крахмал

420 г сахар

270 г сметана

790 г маргарин

200 г молоко сгущенное

130 г орехи грецкие (ядра)

500 г сливки 30% – ой жирности

80 г глазурь мируар и шоколадная – 300 г

Из муки, соды, крахмала, части сахара, сметаны и маргарина приготовьте песочный полуфабрикат. Поверхность полуфабриката покройте слоем вареного сгущенного молока с добавлением жареных орехов, а затем —слоем взбитых с оставшимся сахаром сливок.

Декорируйте глазурью Мируар и шоколадной глазурью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: