Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Торт шоколадно-банановый

Рецепт в категории

Торт шоколадно-банановый

Инградиенты:

80 г бисквит марципановый и крошка – 300 г

1000 г бананы

50 г карамель

100 г сливки

100 г шоколад

100 г сироп сахарный

100 г гель кондитерский абрикосовый

Марципановый бисквит разрежьте на два коржа.

На дно формы выложите очищенные и обжаренные в карамели половинки бананов (400 г).

Для мусса из 600 г бананов приготовьте пюре и соедините его с растопленным в горячих сливках шоколадом.

Выложите половину шоколадно-бананового мусса в форму на бананы, накройте коржом марципанового бисквита, пропитайте его сахарным сиропом, выложите оставшийся мусс, затем второй корж бисквита.

Покройте торт абрикосовым гелем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!