Опубликовать рецепт →

Торт шоколадно-банановый

Рецепт в категории

Торт шоколадно-банановый

Инградиенты:

80 г бисквит марципановый и крошка – 300 г

1000 г бананы

50 г карамель

100 г сливки

100 г шоколад

100 г сироп сахарный

100 г гель кондитерский абрикосовый

Марципановый бисквит разрежьте на два коржа.

На дно формы выложите очищенные и обжаренные в карамели половинки бананов (400 г).

Для мусса из 600 г бананов приготовьте пюре и соедините его с растопленным в горячих сливках шоколадом.

Выложите половину шоколадно-бананового мусса в форму на бананы, накройте коржом марципанового бисквита, пропитайте его сахарным сиропом, выложите оставшийся мусс, затем второй корж бисквита.

Покройте торт абрикосовым гелем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: