Опубликовать рецепт →

Яблочный торт

Рецепт в категории

Яблочный торт

Инградиенты:

1 кг яблоки

250 г мука пшеничная

1 соль – щепотка

150 г сахар

150 г масло сливочное

1/2 ч. л. корица молотая

1/2 ч. л. разрыхлитель для теста дл теста

1/2 стакан сливки для торта – и взбитые сливки для оформления

Муку смешайте с солью, 50 г сахара, корицей, разрыхлителем и маслом, скатайте в шар и выдержите в холодильнике в течение 30 минут. Затем тесто раскатайте, выложите в форму, наколите вилкой и выпекайте в духовке 15 минут.

Сливки перемешайте с яйцами и оставшимся сахаром, добавьте 2–3 яблока, очищенные и нарезанные небольшими кусочками. Полученную массу выложите на выпеченное основание торта, сверху разложите оставшиеся яблоки, очищенные от семян и нарезанные ломтиками.

Выпекайте в духовке при 180 °С еще около 30 минут.

Готовый торт охладите и оформите взбитыми сливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: