Опубликовать рецепт →

Торт «Березовый»

Рецепт в категории

Торт «Березовый»

Инградиенты:

750 г мусс березовый

200 г марципан

400 г мастика сахарная

350 г бисквит

50 г шоколад

10 г краситель пищевой синий, зеленый, черный – , 5 г, 5 г

Торт состоит из двух слоев бисквита, прослоенных березовым муссом. Декорирован мастикой, марципаном и шоколадом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: