Опубликовать рецепт →

Торт «Стефания» (2)

Рецепт в категории

Торт «Стефания» (2)

Инградиенты:

8 шт. яичный белок

150 г сахар для теста – и для крема – 120 г

200 г миндаль очищенный

1 ст. л. какао-порошок

2 ст. л. сухари молотые

8 шт. яичный желток

мука пшеничная – щепотка

400 г молоко

150 г масло сливочное

100 г шоколад

сливки взбитые и миндаль для оформления

Белки взбейте до устойчивой пены, добавляя в три приема сахар, подмешайте измельченный в миксере миндаль, какао-порошок и сухари. Из полученной массы испеките 3 коржа.

Для крема яичные желтки разотрите добела с сахаром, добавьте муку, влейте тонкой струйкой теплое молоко и прогрейте на водяной бане, постоянно помешивая, до загустения. Полученную массу охладите. В охлажденный крем введите взбитое добела масло и тертый шоколад.

Коржи смажьте кремом и уложите друг на друга. Сверху торт также смажьте кремом, оформите взбитыми сливками и миндалем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: