Опубликовать рецепт →

Торт «Муравейник» (2)

Рецепт в категории

Торт «Муравейник» (2)

Инградиенты:

2 стакан мука пшеничная

4 шт. яйцо

400 г масло сливочное

2 стакан молоко

100 г орехи грецкие – ядер

30 г мак

соль по вкусу

1 молоко сгущенное с сахаром вареное – банка

Половину всего количества масла взбейте, добавьте яйца, молоко, часть измельченных орехов, мак, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.

Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230 °С до румяной корочки.

Для крема размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.

Выпеченные палочки перемешайте с кремом и уложите на блюдо горкой. Сверху посыпьте оставшимися орехами и маком, охладите.

Подавайте, нарезав кусочками.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: