Опубликовать рецепт →

Торт «Муравейник» (2)

Рецепт в категории

Торт «Муравейник» (2)

Инградиенты:

2 стакан мука пшеничная

4 шт. яйцо

400 г масло сливочное

2 стакан молоко

100 г орехи грецкие – ядер

30 г мак

соль по вкусу

1 молоко сгущенное с сахаром вареное – банка

Половину всего количества масла взбейте, добавьте яйца, молоко, часть измельченных орехов, мак, муку, соль и замесите тесто. Скатайте его в шар и выдержите 30 минут в холодильнике.

Тесто пропустите через мясорубку и выпекайте в виде тонких палочек при 230 °С до румяной корочки.

Для крема размягченное сливочное масло взбейте, постепенно добавляя сгущенное молоко.

Выпеченные палочки перемешайте с кремом и уложите на блюдо горкой. Сверху посыпьте оставшимися орехами и маком, охладите.

Подавайте, нарезав кусочками.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: