Опубликовать рецепт →

Торт «Загадка»

Рецепт в категории

Торт «Загадка»

Инградиенты:

550 г ягоды (ассорти)

1 стакан мука пшеничная

80 г масло сливочное

2 стакан сахар

1 шт. яйцо

2 ч. л. разрыхлитель для теста для теста

2 стакан сок вишневый

2 ст. л. крахмал

2 ч. л. желатин

50 г конфитюр

400 г сливки 33%-й жирности

2 стакан сахарная пудра

Из муки, сливочного масла, 2 столовых ложек сахара, яйца и разрыхлителя замесите песочное тесто. Положите в холодильник.

Тесто разделите на 2 части, раскатайте в круглые сочни и выпекайте 10 минут при 200 °С.

Сливки взбейте с сахарной пудрой и добавьте половину нормы ягод.

Вишневый сок вскипятите с оставшимся сахаром, добавьте разведенный водой крахмал и распущенный желатин; соедините со взбитыми сливками.

Конфитюр намажьте на песочный корж, сверху положите второй и слегка прижмите. Выложите приготовленный крем на торт, разровняйте поверхность, оформите оставшимися ягодами и поставьте на 2 часа в холодильник.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: