Опубликовать рецепт →

Апельсиновый торт с миндалем

Рецепт в категории

Апельсиновый торт с миндалем

Инградиенты:

2 стакан сахар

1 ч. л. цедра апельсиновая

2 шт. яйцо

3/4 стакан мука пшеничная

1 ст. л. молоко

170 г масло сливочное

1/2 стакан сахарная пудра – 1

1 ст. л. сок апельсиновый

85 г миндаль

Взбейте по одному яйца с сахаром и апельсиновой цедрой до образования пышной массы, всыпьте муку и добавьте молоко. Разделите тесто на две равные части, сначала выложите одну часть в смазанную маслом форму и выпеките в духовке при средней температуре до золотистого цвета, затем так же испеките оставшуюся часть теста. Выложите из форм и охладите.

Для крема очистите и слегка обжарьте миндаль. Взбейте масло, добавьте сахарную пудру и апельсиновый сок. Смажьте кремом коржи и поверхность торта. Оформите верх торта миндалем, боковую поверхность обсыпьте бисквитной крошкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: