Опубликовать рецепт →

Шоколадный торт

Шоколадный торт

Инградиенты:

2 стакан мука пшеничная

260 г шоколад

680 г масло сливочное

2 стакан сахар

3 шт. яйцо

2 ч. л. сода

2 стакан сахарная пудра

8 ст. л. какао-порошок

Смешайте муку с содой и 2 столовыми ложками какао, шоколад растопите на водяной бане (60 г оставьте).

Взбейте половину всего количества масла, добавьте сахар и продолжайте взбивать до однородной массы, добавьте по одному яйца и взбивайте еще 5–10 минут. Затем введите муку с содой и какао, перемешайте и влейте растопленный шоколад.

Выложите смесь в форму, выстланную промасленной бумагой, и выпекайте при температуре 170 °С в течение 1 часа. Корж охладите.

Для крема взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу с добавлением какао.

Корж разрежьте по горизонтали на три части, прослоите кремом. Торт оформите кремом и шоколадом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: