Опубликовать рецепт →

Ягодно-творожный торт с фисташками

Рецепт в категории

Ягодно-творожный торт с фисташками

Инградиенты:

10 шт. хлебцы

250 г клубника

125 г малина

125 г черника

300 г творог жирный – и обезжиренный – 500 г

150 г масло сливочное

1 стакан сахар

2 ч. л. желатин

1 ванилин – щепотка

4 ст. л. сок лимонный

1 стакан сливки

2 ст. л. фисташки рубленые

Хлебцы измельчите, смешайте с маслом и 2 столовыми ложками сахара. Разъемную форму застелите бумагой для выпекания и выложите в нее массу.

Оставшийся сахар смешайте с творогом и ванилином. Желатин распустите в соке и введите в творожный крем. Сливки взбейте и введите в крем. Ягоды промойте, очистите, клубнику разрежьте пополам. Несколько ягод оставьте для оформления.

6 столовых ложек крема переложите в кондитерский мешочек. Выложите на корж 1/2 крема, затем ягоды и оставшийся крем. Украсьте торт кремом и поставьте на 4 часа в холодильник. Оформите отложенными ягодами и фисташками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: