Опубликовать рецепт →

Быстрый яблочный торт

Рецепт в категории

Быстрый яблочный торт

Инградиенты:

2 шт. яблоки

2 шт. яйцо

100 г сахар – плюс 10 г для посыпки

100 г мука пшеничная

50 г маргарин холодный – плюс для смазки формы

корица – щепотка

Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маргарином форму для торта. Очистите яблоки, вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

Взбейте яйца и сахар до устойчивой пены. Соедините с мукой.

Выложите тесто в форму. Сверху положите яблочные ломтики. Смешайте корицу и сахар, посыпьте этой смесью яблоки. Сверху тонким слоем положите ломтики маргарина.

Выпекайте торт в нижней части духовки 15–30 минут.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 6
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: