Опубликовать рецепт →

Торт «XXI век»

Рецепт в категории

Торт «XXI век»

200 г мука пшеничная

200 г сахар

120 г яйцо

1200 г сливки 33%-й жирности

10 г коньяк – , гель – 60 г

150 г глазурь шоколадная – , украшение – 4 г

80 г шоколад – , фонд земляничный – 240 г

Из муки, сахара и яиц приготовьте бисквит. Вырежьте из бисквита круг высотой 2 см и поместите в форму. Сверху поместите взбитые сливки с фондом и коньяком, разровняйте и охладите. Поверхность торта покройте гелем, осторожно снимите форму.

Декорируйте шоколадной глазурью в виде конуса, пластинок, спирали. Боковую поверхность торта равномерно покройте прямоугольными ломтиками из шоколада.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: