Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Торт слоеный с абрикосами

Торт слоеный с абрикосами

350 г мука пшеничная

250 г маргарин

120 г вода

1/4 ч. л. соль

1/4 ч. л. уксус

200 г масло сливочное

150 г молоко сгущенное

1 ст. л. коньяк

1 ст. л. сахар ванильный

500 г абрикосы консервированные

Муку смешайте с размягченным маргарином, подлейте подсоленную и подкисленную уксусом воду и быстро замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 3 часа. За это время два раза раскатайте тесто в тонкий пласт и сложите его в 4 слоя.

Готовое слоеное тесто раскатайте в пласт толщиной 6 мм, вырежьте две круглые лепешки, положите на противень. Испеките, охладите, прослоите кремом. Верх торта украсьте абрикосами и кремом, боковую поверхность смажьте кремом и посыпьте слоеной крошкой.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!