Опубликовать рецепт →

Торт творожный

Рецепт в категории

Торт творожный

250 г мука пшеничная

140 г маргарин

100 г сахар – для теста и – для начинки

1 шт. яйцо – . для теста и 4 шт. – для начинки

1/3 ч. л. сода

400 г творог

150 г изюм

ванилин – на кончике ножа

200 г фрукты консервированные

Маргарин и сахар размешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.

Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо.

Оформите верх торта консервированными фруктами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: